Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Лучшие холодильники 2019 по версии Reviewed
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Лучшие холодильники 2019 по версии Reviewed

26 октября 2019

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/02-haier-hb-18-fgsaaaru-01.jpg
2019-11-26 23:35:27

Прочитано: 3635 раз

Рейтинг статьи:    

 

Каждый год в лабораториях Reviewed проводятся многочисленные испытания холодильников разных классов и производителей. В конце года подводятся итоги, и редакция называет лучшие модели года. Благодаря сложным и разнообразным тестам специалисты выясняют все плюсы и минусы техники, так что их рекомендациям можно доверять. Некоторые холодильники-победители представлены и на российском рынке, так что информация будет полезной для тех, кто планирует сделать большую покупку для дома.


Многодверные холодильники French door

Многокамерные холодильники формата French door – тренд текущего года. Они придают кухне стильный современный вид и очень удобны в использовании. Модели с практичными двойными дверями и морозильными ящиками внизу позволяют хранить больше свежих продуктов, располагая их на уровне глаз, а в морозильной камере есть место для хранения как небольших, так и крупных запасов. Комфорт использования, более высокая энергоэффективность и стильный внешний вид – главные привлекательные черты для тех, кто планирует покупку. Если ваша кухня по размерам позволяет установить крупную технику – обратите внимание на такие модели!
Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU сочетает в себе относительно небольшие размеры (ширина 83 см, глубина – 67.5 см, высота 190 см) с отличной организацией камер и хорошими рабочими характеристиками. Двери из нержавеющей стали делают эту модель подходящей для современного «профессионального» интерьера кухни. Отсутствие выступающих ручек добавляет кухне несколько сантиметров полезного пространства. Украшением этому строгому холодильнику служит вертикальный дисплей с сенсорной системой управления на одной из верхних дверей.
Внутри холодильной камеры производитель установил яркую LED подсветку. Всё, что размещается на полках, будет отлично видно.

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU


Несомненным плюсом холодильного отделения является зона свежести с сухим и влажным холодом. Она состоит из двух контейнеров и размещается под широким ящиком для овощей и фруктов. В «сухом» отсеке предусмотрено три настройки: для деликатесов, овощей и фруктов, а также для хранения продуктов при нулевой температуре. Во «влажном» отделении уровень влажности также можно выбрать из трёх возможных: высокой, средней и низкой.
Двери холодильной камеры укомплектованы удобными полками-балконами – по три на каждой двери. Пользователи оценят дополнительное пространство для хранения соусов, пастеризованных соков и других часто востребованных продуктов.
Вместо одной большой морозильной камеры с выдвижными ящиками дизайнеры Haier установили в этой модели два отдельных морозильных отделения, которые можно открывать независимо друг от друга. Ни в одном из отделений нет собственного освещения, но обычного освещения должно быть достаточно, чтобы увидеть все сложенные продукты.

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Многокамерный холодильник Haier HB 18 FGSAAARU

Эксперты высоко оценили охлаждающие и замораживающие способности холодильника. Пространство в холодильной камере охлаждается на уровне 2 градусов в верхней части 2.5 в средней и 3.5°С в нижней.
Морозильник также показал хорошие результаты, со средними температурами, которые были и низкими, и стабильными – отличная новость для людей, обеспокоенных возможностью ожога холодом при хранении замороженных припасов.
На протяжении недели эксперты тестировали возможности холодильника Haier HB 18 FGSAAARU и пришли к выводу, что этот холодильник отлично справляется со своей работой. Температура постоянна и точна, потребление энергии низкое, замораживание осуществляется быстро.

Двухкамерные холодильники

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 6084 JOX French door – необычная модель среди техники своей категории. Он заинтересует тех, кто выбирает вместительную модель для хранения большого количества охлаждённых и замороженных продуктов питания. Ширина такого холодильника составляет 91.2 см, так что он лучше впишется в большую кухню. Двери из нержавеющей стали имеют покрытие от отпечатков, а значит, холодильник будет выглядеть аккуратно.

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 6084 JOX French door

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 6084 JOX French door

Верхнее холодильное отделение этой модели закрывается двумя французскими дверями с доводчиком. Полки на дверцах разные – открытые, закрытые и даже специальная металлическая – для напитков в банках. Широкое холодильное отделение не имеет перегородок. В нижней части установлены два ящика для овощей и фруктов с системой контроля влажности, а под ними располагается контейнер зоны свежести, в нём температуру можно настроить в зависимости от продукта в пределах от 2 до 3.3 градуса. На двери холодильного отделения установлен диспенсер для воды, что может быть плюсом для некоторых пользователей.
Большая морозильная камера этого холодильника сделана в виде выдвижного ящика с системой NoFrost. Контейнер выдвигается полностью, плавно и мягко, обеспечивая максимальное удобство использования.

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 6084 JOX French door

Двухкамерный холодильник Electrolux EN 6084 JOX French door

Во время испытаний холодильник очень хорошо удерживал установленные температуры и влажность, расходовал энергию весьма экономично. Специалисты также отметили высококлассную подсветку холодильного отделения, эргономичность и привлекательный вид ручек.

Холодильники Side by Side

Холодильник формата Side by Side Haier HTF-456 DM6RU сочетает в себе относительную компактность – всего 83 см шириной, со стильным внешним видом и удобством. Верхнее холодильное отделение без перегородок скрыто за практичными распашными дверями. Два отсека морозильного отделения можно открывать раздельно, не запуская много тёплого воздуха внутрь.

Холодильник Side by Side Haier HTF-456 DM6RU

Холодильник Side by Side Haier HTF-456 DM6RU

Серебристый цвет дверей этой модели гармонирует с тёмным дисплеем, интегрированные рукоятки не только очень удобны, но и украшают холодильник, разбивая монотонность гладких поверхностей дверей. Внутренняя светодиодная голубоватая подсветка камеры гармонирует с красивой голубой окантовкой полок. Это создаёт ощущение чистоты и свежести.

Холодильник Side by Side Haier HTF-456 DM6RU

На французских дверях холодильного отсека установлено по три полки с каждой стороны. Различная высота позволяет устанавливать на них банки, бутыли, пакеты разных размеров. Датчик контроля влажности в холодильнике помогает поддерживать стабильную влажность, а значит овощи, фрукты и зелень будут дольше оставаться свежими.
В холодильной камере средняя температура во время тестов составляла 4.4°С, хотя на панели управления она была установлена на уровне 2.7°С. Поддерживаемая температура является нормальной для хранения свежих продуктов, но если вы хотите снизить её, то лучше изменить настройки.
В нижней части холодильника две дверцы морозильной камеры скрывают два узких отделения с тремя пластиковыми контейнерами в каждом. Ящики выдвигаются легко и имеют достаточный объём для того, чтобы сохранять в них большое количество продуктов.

Холодильник Side by Side Haier HTF-456 DM6RU

Холодильник Side by Side Haier HTF-456 DM6RU


Морозильная камера очень хорошо справилась с поддержанием постоянной температуры, составляющей в среднем -18 градусов. Кроме того, для достижения -25 градусов морозильной камере потребовалось всего 20 минут, что намного меньше времени, чем требуется большинству холодильников.







 
   Отзывы на статью "Лучшие холодильники 2019 по версии Reviewed"

Отзывы на статью "Лучшие холодильники 2019 по версии Reviewed "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх