Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Статьи /  Холодильник в цифровую эпоху (часть 2)
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
  Статьи

Холодильник в цифровую эпоху (часть 2)

07 апреля 2019 23:59

http://www.holodilnik.info/i/misc/actions/images/holodilnik-v-cifrovuyu-epohu-chast-2_logo%281%29.jpg
2019-04-07 23:16:09

Прочитано: 7733 раз

Рейтинг статьи:    

 

Чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и общаться с друзьями, нужны определенные гаджеты. Всего одно устройство выполняет все эти функции – умный холодильник. Еще он поможет с покупками и проанализирует рацион питания. Производители совмещают приятное с полезным, и холодильник превращается в мультимедийный комплекс.

 

 Samsung Family Hub 

Умный холодильник выпускается в четырех моделях. Каждая оснащена тремя камерами хранения продуктов. В правой нижней камере температура устанавливается в зависимости от потребностей. В ней можно охлаждать и замораживать еду. При 12-18 градусах эту камеру можно использовать как винный шкаф.

 

 

21,5-дюймовый сенсорный дисплей позволяет смотреть фильмы, мультфильмы и другие загруженные видео. Слайд-шоу из любимых фотографий будет дополнять интерьер. Встроенный Wi-Fi обеспечивает доступ к веб-станицам, позволяет отправлять текстовые и голосовые сообщения. На дисплее можно также оставлять записки домочадцам.

Холодильником можно управлять с телефона. Например, можно воспроизводить музыку и фильмы. Приложение для изменения настроек поможет подобрать нужную температуру и влажность. Приложения с рецептами откроют обучающие видео для приготовления пищи, помогут организовать личные рецепты и найти новые.

Если кулинарная фантазия Вас покинула, с помощью трех встроенных камер холодильник составит меню на основе имеющихся продуктов. Посмотреть на содержимое холодильника можно также вне дома. Если в магазине трудно вспомнить, есть ли у Вас помидоры, камеры подскажут.

 

Наличие таймеров упрощает приготовление и экономит время. Их можно включить вручную, либо через приложение на смартфоне. Больше не нужно постоянно заглядывать в холодильник, чтобы проверить готовность продукта. Таймер напомнит, когда доставать охлажденный напиток, когда замаринуется шашлык или когда будет готов лед во встроенном ледогенераторе. Есть даже приложение, которое фотографирует продукты в холодильнике и назначает им срок годности со срабатыванием таймера на их утилизацию.

 

LG Smart Instaview Door-in-Door

Холодильник LG, как и Samsung, представлен четырьмя моделями. Они различаются по цвету и по объему.

У этого производителя другой взгляд на инновации. Холодильник предназначен не для развлечения, а для удобного и практичного использования. Вместо сенсорного дисплея дверца оснащена инновационным прозрачным окном. В обычном состоянии внешнее стекло зеркальное. Если постучать по нему дважды, дворецкий не откроет, но включится подсветка. Подсветка позволит заглянуть внутрь. Такая технология позволяет проверить содержимое холодильника, не открывая его. Это сделано для экономии электроэнергии и уменьшения потери холода. Дверца холодильника имеет дополнительное отделение для продуктов, которыми пользуются чаще всего. Чтобы достать продукт из этого отделения, не нужно открывать основную камеру. Такая технология «дверь в двери» позволяет поддерживать порядок в основной камере и тоже экономит энергию – не приходится охлаждать большой объем после каждого открывания. К тому же, не происходит постоянного перепада температур, поэтому продукты в основной камере дольше сохраняют свое качество.

 

Холодильником можно управлять на расстоянии с помощью смартфона. Специальное приложение позволяет регулировать настройки. Также уведомление на телефоне предупредит о незакрытой дверце холодильника. Дверь основной камеры защищена от случайного открывания замком со скрытой кнопкой.

 

Чтобы минимализировать неприятные запахи, холодильник оснащен специальной системой фильтрации. Пятиступенчатый фильтр и вентилятор, который распределяет воздух, предотвращают появление грибка и запаха.

 

Microsoft и Liebherr

Microsoft и Liebherr совместно работают над созданием своей версии умного холодильника. Как и модели Samsung, холодильник будет оснащен камерами. Технология распознавания образов для идентификации размещенных продуктов позволит составлять список покупок. К тому же, с помощью приложения на смартфоне удаленно можно будет посмотреть на имеющиеся продукты.

 

 

Конкурентное преимущество холодильника Liebherr заключается во внедрении самообучающейся голосовой помощницы Cortana. Она будет способна не только составлять список покупок, но и анализировать потребности пользователя, основанные на его привычках. Помощница также сможет предсказывать состояние здоровья, учитывая тенденций покупки продуктов.

 

 

Кроме того, холодильный шкаф ведет учет продуктов. Если продукт долго лежит или просто начинает портиться, холодильник сообщает об этом с помощью уведомления в телефоне. К тому же, помощница подскажет, как правильно хранить продукты. Уведомления также будут сообщать заранее, какие продукты заканчиваются. Чтобы пополнить запасы, не нужно идти в магазин. Достаточно заказать продукты с помощью голосового помощника, либо приложения на смартфоне. Таким образом, холодильник возьмет на себя бытовые заботы, поделится знаниями и освободит Вам время.

 

 

Холодильники умнеют с каждым годом. Они помогают управлять домом и жизнью с помощью систем управления питанием и развлечений. И пока Вы ждете появления летающих машин, будущее уже наступило прямо на пол Вашей кухни.







 
   Похожите статьи

Похожие статьи

 
   Отзывы на статью "Холодильник в цифровую эпоху (часть 2)"

Отзывы на статью "Холодильник в цифровую эпоху (часть 2) "

На эту статью пока нет ни одного отзыва


Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх