Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  Холодильники LG DoorCooling+™ с быстрым и равномерным распределением воздушного потока
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

25 июня 2019 18:59

Прочитано: 3694 раз

Холодильники LG DoorCooling+™ с быстрым и равномерным распределением воздушного потока

2019-06-25 18:54:23

Источник: lg.com

Холодильники LG DoorCooling+™ с быстрым и равномерным распределением воздушного потокаКомпания LG запустила в СМИ и на интернет-ресурсах рекламную компанию холодильников DoorCooling+™, представленных российским покупателям в январе этого года. В центре внимания – технология дополнительного вертикального охлаждения, которая способствует более длительной сохранности продуктов.

Известно, что не все места в камере холодильника одинаково доступны для охлаждения. Специалистам LG удалось решить эту проблему, и теперь воздушный поток распределяется на 32% быстрее и равномернее, чем в предыдущих моделях. Это благоприятно сказывается на хранении продуктов, которые вы поместите, например, в дверные карманы. Такое решение стало возможно благодаря инверторным линейным компрессорам нового поколения. И если вам кажется, что холодильник, оснащенный таким «мотором» – слишком дорогая игрушка, задумайтесь о том, что модель А+++ экономит до 32% электроэнергии!

Напомним также, что в моделях этой серии предусмотрена система Linear Cooling. Ее задача – стабилизировать температурные колебания, не позволяя им превышать ±0,5°C.

Из других характеристик стоит отметить зоны хранения FRESHBalancer и FRESHConverter, которые позволяют создать оптимальные «климатические» условия для разных товарных групп. Порадуют пользователя и уже привычные обдув Multi Air Flow, Total No Frost, а также возможность быстрого охлаждения вновь добавленных продуктов.

Новые изоляционные материалы позволили разработчикам сделать стенки холодильников более тонкими и предоставить в распоряжение пользователя еще 27 литров объема. Благодаря складной полке, в LG DoorCooling+™ можно хранить объемные продукты. Нулевой зазор двери дает возможность поставить прибор впритык к стене и легко выдвигать ящики, поскольку при такой конструкции дверь открывается на 90 градусов.

Для тех, кто готов общаться со своим холодильником через Интернет, открыта возможность использовать фирменное приложение LG SmartThinQ, через которое можно, например, контролировать состояние прибора, находясь в отпуске.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх