Ф.И.О.*
Email*
Пароль*
Повторите пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
Войти через:
Email*
Пароль*
  * – поля, обязательные для заполнения.
 
  Запомнить меня Забыли пароль?
Войти через:
Новости

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках!


Информация о холодильниках от

Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках
Холодильник.Инфо первый информационный портал о бытовых холодильниках и морозильниках  первый информационный портал о бытовых
  холодильниках и морозильниках
Holodilnik.INFO Holodilnik.INFO
Холодильник.инфо /  Новости /  SMEG и Dolce & Gabbana объединились в рамках выставки Del Mobile
Реклама   Реклама
Holodilnik.INFO
Новости  Новости

24 апреля 2019 13:59

Прочитано: 6059 раз

SMEG и Dolce & Gabbana объединились в рамках выставки Del Mobile

2019-04-24 13:56:25

Источник: smeg.ru

Бренд SMEG и знаменитый итальянский дом моды вновь объединили творческие идеи, вдохновившись наследием сицилийской культуры в рамках проекта Made in Italy. Новинки коллаборации были анонсированы публике 9 апреля в итальянском отеле Metropol.

Оба бренда тесно связаны с культурой региона, уважают традиции колоритной Сицилии, а совместная креативность позволяет умело сочетать стили и эпохи в предметах бытовой техники и одежды.

После ручной росписи холодильника FAB28 уникальными узорами Frigorifero d’Arte, а также совместных коллекций бытовой техники Sicily is my Love и Divina Cucina, Smeg и Dolce & Gabbana вновь сотрудничают в рамках проекта, вдохновленного традициями и образами сицилийской культуры.

Результатом смелой коллаборации выступили неожиданные пары: яркий тостер — сандалии, кофеварка — сумка Sicily, кухонный гарнитур Divina Cucina — кроссовки, блендер с цветочными мотивами — ожерелье. Оригинальные сочетания моды и техники иллюстрируют историю и красоту Сицилии, ремесленные традиции региона, становясь символами современного премиального образа жизни. Нежные цветочные мотивы, уникальные геометрические узоры, образы из рыцарских романов коллекций впечатляют смелостью и выступают новым синонимом роскоши.

Каждый образец бытовой техники SMEG иллюстрирует уникальность и самобытность региона, так же, как и образцы одежды знаменитых кутюрье. За всеми приборами скрывается собственная увлекательная история с неутомимой страстью к кулинарному искусству.

Увидеть совместную коллекцию SMEG и Dolce & Gabbana можно было на выставке Artistic & Traditional, которая открыта для публики с 10 по 14 апреля в отеле Metropol в рамках крупнейшей в мире выставки мебели и дизайна — Salone Internazionale del Mobile.



 


.................................
Данные материалы являются авторскими.
.................................
Частичное или полное копирование всех составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме разрешено только при размещении прямой активной ссылки на www.holodilnik.info

Holodilnik.INFO

 
О сайте | Глоссарий | Новости | Статьи | Каталог моделей | База каталогов | Форум | Производители | Контакты
 
 
Холод в совершенной форме. Copyright © 2004–2017. Все права защищены. Защита персональных данных. ООО «Эдил-Импорт»
Webmaster: info@holodilnik.info   18+

begin of Rambler's Top100 code
Наверх